Фанкойл — необходимый атрибут современного здания

Основной задачей системы центрального кондиционирования, или «фанкойлы», можно считать регулировку температурного режима в комнатах.

Система состоит из специального фильтра, устройства теплообмена, а также удобного пульта управления. К тому же, данную систему можно снабдить большим количеством аксессуаров и дополнительных элементов для еще более комфортного ее функционирования.

Подобные системы кондиционирования, снабженные корпусом или без него, предназначены для:

  • установки на стену;
  • размещения на потолке или же в скрытом виде;
  • монтажа на пол.

Стоит отметить, что системы снабженные таким устройством, как вентилятор центробежного типа, предназначены для использования в двух- или четырех трубных системах вентилирования и кондиционирования.

Оборудование кассетного типа позволит реализовать множество возможностей и функций. Такие системы представлены широким модельным рядом, поэтому выбрать подходящую будет не сложно.

Принцип действия и устройство системы

Как понятно из названия (fan – вентилятор, coil - теплообменник), фанкойлы обладают простым устройством, разобраться в котором весьма легко. Чем более качественным является фанкойл, тем стабильнее обеспечивается температурный режим в здании и его помещениях. Одним из преимуществ фанкойлов является безвредность для человека – он не производит каких либо веществ и примесей, которые могли бы навредить человеческому организму.

Принцип действия также предельно прост: посредством вентилятора воздух забирается извне и попадает в теплообменник, в котором происходит требуемый процесс, будь то нагрев воздуха или же его охлаждение.

Система теплообмена состоит из нескольких труб, по которым циркулирует тепло- или хладоноситель, при помощи которых происходит регулировка температурного режима. Это дает существенного преимущество фанкойлам перед иными системами кондиционирования и вентиляции.

Удобный пульт управления, который прилагается к каждой установке, позволяет достаточно сильно повысить удобство использования всей системы. Посредством пульта можно регулировать все показатели в ручную, как пользователь считает нужным, а их регулировка будет проходить в автоматическом режиме самой установкой, что не требует дополнительного вмешательства со стороны пользователя.


 

Заявка

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 4 часов.Далее

Home
ПЭМОНТ
Лихачевский пр-д, 6с1, оф.5-07
Phone
Телефон
8 (926) 144-78-86
Direction
Режим работы
с 8.00 до 22.00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
dolgopafresh.ru
и получите скидку 7%!

Звоните! о цене договоримся!

Логин

статьи

Кондиционирование и вентсистемы деревянных...
375105065Деревянные дома, как всем известно, на много лучше взаимодействуют с воздухом в помещении, делая его более легким и насыщенным. Но, как и в любом...

Кто сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

 

Вызвать замерщика